e8. Inventarios

Borrar o eliminar productos – servicios

267 Vistas 5

En este proceso es posible eliminar los productos y/o servicios, para ello es necesario desde el icono  hacer uso del buscador, digitar el código o descripción del producto y/o servicio y seleccionar la opción Productos.

De esta forma se habilitan los datos principales del producto para ser seleccionado.

Al ingresar será visible el perfil del producto y allí será necesario dar clic en el botón  .

y para borrar el producto debes seleccionar la opción .

Importante: para borrar o eliminar un producto y/o servicio este no debe contar con movimiento asociado, porque de lo contrario solo será posible inactivarlos

definicion, definir, parametro, parametrizar, configuracion, configurar, catalogo, catalogos, cuenta, cuentas, producto, productos, servicio, servicios, consumo, consumos, eliminar un producto, eliminar un servicio, eliminar un consumo, como eliminar un producto, como eliminar un servicio, como eliminar un consumo, eliminar un producto, eliminar un servicio, eliminar un consumo, como eliminar un producto, como eliminar un servicio, como eliminar un consumo, como borrar un producto, como borrar un servicio, como borrar un servicio, como borrar un producto, como eliminar un producto, como eliminar un servicio, como eliminar un producto, como eliminar un consumo, como eliminar un servicio, eliminar producto, eliminar consumo, eliminar servicio, eliminar productos, eliminar servicios, como eliminar productos, como eliminar servicios,

¿Fue útil?

Deja un comentario
*
*

6 Comments
  • Andres Pineda says:

    hola
    cuando un producto esta asociado a otro como los modifico

    29 marzo, 2021 at 1:17 pm
  • Andres Pineda says:

    Hola, puedo recuperar un producto que ya halla borrado.

    29 marzo, 2021 at 11:42 am
    • Ingrid Vasquez says:

      Hola Andrés, una vez borres o elimines un producto no es posible recuperarlo debes crearlo nuevamente.

      30 marzo, 2021 at 8:42 am
  • patricia botero says:

    es necesario borrar bloques de productos subidos en bloque por error como borrarlos en bloque?

    23 marzo, 2021 at 8:16 pm
    • Ingrid Vasquez says:

      Hola Patricia, para borrar los productos se deben eliminar uno a uno en el programa como lo explica esta guía, ya que en el momento el programa no cuenta con una opción de borrado en bloque y es importante tener en cuenta que este no debe tener movimiento asociado.

      24 marzo, 2021 at 8:27 am