Cerrar sesión te ayuda a proteger tu información y a garantizar que solo tú puedas acceder a tu cuenta. Al hacerlo, finalizas la sesión actual y regresas a la pantalla de inicio, donde deberás ingresar nuevamente tu usuario y contraseña para acceder a Siigo Nube.
1. Para cerrar sesión, ubica en la parte superior derecha de la pantalla el nombre de la persona o usuario con el cual estás trabajando en Siigo. En las opciones desplegadas, selecciona Cerrar sesión.

2. El sistema te llevará a la pantalla principal, donde podrás ingresar nuevamente tu usuario y contraseña para acceder a Siigo Nube.

Recuerda cerrar sesión cuando finalices tus actividades para mantener protegida la información de tu cuenta.
2 comentarios en “Cerrar sesión”
Gracias por la guia, muy interactiva.
Buen día Santiago, nos alegra que sea de ayuda en tus procesos.