SIIGO NUBE

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post

Inactivar centros de costo

Inactivar centros de costo es un proceso que realizas cuando un área o departamento de tu empresa deja de operar, pero ya cuenta con movimientos contables, lo que impide su eliminación. Este proceso te permite sacar el centro de costo del uso activo para que no se asigne a nuevos registros dentro de tu Siigo Nube

Para inactivar un centro de costo, sigue estos pasos:

1. Dirígete al ícono del engranaje  que corresponde a Configuración, luego seleccionas Contabilidad – Generales – Centro de costos.

Importante: recuerda que el manejo de centro de costos solo estará disponible si cuentas con un plan premium de Siigo Nube.

2. Una vez ingreses a esta opción, te ubicas en el centro de costo a inactivar.

Y desde la configuración quitas la marcación del campo “En uso” y seguido das clic en Guardar que aparece en la parte final.

Gracias por confiar en nosotros; puedes seguir consultando todas nuestras guías e instructivos, estamos aquí para ayudarte.

¿Te resultó útil este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *