SIIGO NUBE

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post

Borrar o eliminar un tercero

Borrar o eliminar un tercero no es una acción que se pueda ejecutar en Siigo Nube, ya que el sistema protege la integridad de la información contable y el historial de transacciones asociadas. Por este motivo, cuando un cliente o proveedor deja de ser utilizado, la opción correcta es inactivar al tercero, lo que evita que se use en nuevos documentos sin afectar los registros existentes. De esta forma, mantienes tu base de datos ordenada y conservas la trazabilidad y validez de la información histórica de tu empresa.

inactivar un tercero

Gracias por confiar en nosotros; puedes seguir consultando todas nuestras guías e instructivos, estamos aquí para ayudarte.

¿Te resultó útil este artículo?

22 comentarios en “Borrar o eliminar un tercero”

  1. Buen dia, estoy tratando de modificar o editar un tercero y me aparece error; que instructivo hay para seguir el paso a paso y evitar que siga saliendo el error ?
    Saludos,

    1. Buen día Lina, te recomendamos borrar cache de tu navegador y volver a realizar el proceso para inactivar el tercero o en caso de no ser posible comunícate a nuestras líneas de call center para validarlo.

    1. Alexandra Garcia

      Hola Andrés, los dígitos de verificación son obligatorios, no los puedes dejar en cero, el sistema automáticamente asigna el que le corresponde.

    1. Alexandra Garcia

      Hola Yaneris, si te quedo errada la información en el Excel, puedes volver a generar la plantilla, que te la genera en blanco, pero si ya subiste la información, si son comprobantes, los puedes borrar, y si son terceros debes borrarlos uno a uno.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *