SIIGO NUBE

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post

Borrar o eliminar contactos de clientes

Este proceso te permite borrar los contactos de tus clientes para mantener tu base de datos actualizada y un correcto proceso de ventas.

Para borrar o eliminar el contacto de un cliente, sigue estos pasos:

1. Realiza la búsqueda del tercero.

2. Visualizarás la siguiente pantalla: 

editar tercero

  • Haz clic en el botón Editar tercero .

3. Dirígete a la sección de contactos y te ubicas en el contacto a borrar:

buscar contactos 4

4. Seleccionas la opción Eliminar, donde te mostrará el siguiente mensaje y será necesario dar clic en el botón Eliminar Eliminar.

Importante: solo podrás borrar o eliminar el contacto, si este no cuenta con movimiento asociado.

Ahora ya cuentas con todo lo necesario para borrar o eliminar los contactos de clientes en tu Siigo Nube. 

 

¿Te resultó útil este artículo?

12 comentarios en “Borrar o eliminar contactos de clientes”

  1. Buenas tardes

    Somos una empresa nueva y algunos archivos creados por default no me son utiles, por ejemplo los terceros, como puedo eliminarlos?.. inactivarlos no esta bien en este caso

    1. Buen día Hector, eliminar un tercero no es una acción que se pueda ejecutar en Siigo Nube, cuando un cliente o proveedor deja de ser utilizado, puedes inactivar al tercero.

  2. Tengo un cliente con varios correos relacionados, uno de esos correos ya no es funcional porque el empleado se retiró, pero al ir a eliminarlo de la lista de contactos NO LO PERMITE. Que hacer ahi?.

  3. Pero si subí un listado de terceros y no me dejo pornerle tipo de identificación, ahora los necesito volver a subir pero borrar los anteriores, como hago eso?
    no hay datos de como hacer eso

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *